Au pair en Italia es una gran elección. Italia no solo te gustará la ciudad eterna Roma; sino que  quedarás encantado con Venecia, Florencia, Nápoles, Milán y Bolonia. Por supuesto quedarás impresionado con la cocina italiana, que con razón ha ganado fama mundial, y sin duda hará que la estancia en este paraíso cultural sea muy sabrosa.

Regresar al artículo principal: DA CLIC AQUI

1. Requisitos previos.

Requisitos de ingreso: no se requiere una visa, incluso para una estadía más larga. Un documento de identidad / pasaporte válido es suficiente. Debe ser válido después del regreso previsto de Italia durante al menos tres meses.

Si quieres convertirte en Au pair en Italia, debes:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Experiencia en el cuidado de niños o con jóvenes (pasantías de kínder, curso de cuidado infantil, etc.) que puede probar a través de referencias.
  • Ser Soltero sin hijos.
  • Tener dominio del idioma Italiano, y de preferencia noción en comprensión del idioma Inglés.
  • Haber concluido la escuela secundaria o la preparatoria.
  • Tener un estado de Salud bueno.
  • Tener una licencia de conducir internacional si es posible.
  • Tiempo mínimo de estadía de 9 meses en Italia, aunque también se buscan de 3, 6 o 12 meses.


2. Derechos y obligaciones.

Las tareas incluyen, ante todo, el cuidado de los niños. Se les lleva a la escuela o al jardín de infantes y se les recoge nuevamente, se juega con ellos y se les ayuda con sus tareas. Además, se asumen tareas domésticas pequeñas: limpia con la aspiradora, limpia el lavavajillas, colgar la ropa, etc.

Su tiempo de trabajo incluye un máximo de 30 horas por semana. Además, está disponible como niñera para la familia hasta dos noches a la semana. Si participa en el llamado programa Au pair plus, trabajará hasta 40 horas a la semana, con tres noches de niñera.

 


3. Se obtiene como un Au pair:

  • Comida y alojamiento gratis.
  • Un día libre por semana (incluido al menos un Domingo libre por mes).
  • La oportunidad de asistir a un curso de idiomas.
  • Cuatro semanas de vacaciones pagadas con una estancia de 12 meses (sin embargo, no hay disposiciones legales de vacaciones para Au pairs).
  • Pago mensual de 240 euros (Au Pair Plus: 300 euros por mes)
  • Los costos del curso de idiomas correrán a cargo de la Au pair. En algunos casos, la familia de acogida realiza copagos para el curso de idiomas.

Leer más



COMENTARIOS